Se eu chorasse...

Se eu chorasse

Seria tão mais fácil

O caso é que o Saara

Entrou em minha alma

E secou todas as lágrimas

E por mais tempestades

Que se formem em meu deserto - e não sáo poucas-

Não consigo  chover

os ventos trazem nuvens carregadas

O dia escurece

Mas a chuva congela

E não desce

Nem neva, nem chove

Essa indiferença é um punhal

Se ao menos sangrasse...

Leilaa/fev 2012