Quero algo novo

estou enjoado!

não, não é enjôo intestinal

nem mutações uterinas

o que me fez bem

outro dia, hoje quero

ver longe de mim

sou chato, carrasco ou

insensível?

é que as coisas não mudam

e me entopem

se eu não fazê-las

novas, elas por si

não farão

quero algo novo

que não seja o mesmo

sempre, quero que

me dê ânimo de continuar

querendo

convença-me e darei

minha atenção

fora disto, a isto

enjoarei