frio

frio

frio

frio

frio

(de

rio)

– não é rio

mas

eu rio –

arrosto o verde o vento a mata

e morro sem medo algum

agora

posto que tudo é ausência...

frio apenas

e rio

mais

agora, quente

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513900