eu quero mesmo é sangrar!

nada quero

senão me queimar

outra vez de amor – e ser pó

outra vez

é mister sofrer

eu bem sei

e não vou me deixar

enganar

(ademais, estou habituado

a perder)

mas não esperarei

que chegue a primavera

enquanto puder sorrir

no outono

que a navalha do fracasso

me corte outra vez então:

– que me importa? –

eu quero mesmo é

sangrar!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 22/02/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3514157