cuida dos meus demônios, mulher

pinta o teu sol na minha boca

e faz dela o teu céu;

enrosca teus cabelos em minhas mãos,

deita no meu colo e lentamente

me exorciza, mulher

(cristovam melo)

invoco o céu para que sobre nós

desabe

que densas nuvens nos envolvam

e juntos nos libertemos a cada

nascer do sol

que desenho em tua boca

(elô araújo)

meu poeminha e eu ficamos felicíssimos

com o engrandecimento feito por esta

nossa tão estimada amiga, elô araújo.

um beijo, flor!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 22/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3514207