SOU POETA?

A cada manhã me pergunto

Quem é essa que tece sonhos

Que rabisca palavras

Que derrama dores e alegrias

Que mesmo com o coração esmagado

Rí e escreve palavras de consolo

Que faz leitores rirem

Se identificarem com sua escrita

Quem é essa imagem

Que no reflexo da tela se vê

Quando uma lágrima rola sem querer

E uma frase somente quer escrever

Mas que no final vira uma carta

Quem é essa pessoa afinal

Que joga na lixeira

Muitas vezes textos preciosos

Que levanta-se da frente dessa tela e diz:

Não quero mais saber

E daqui a pouco começa tudo de novo...

Sou a essa

Sou você

Que perde ou ganha seu tempo ao me ler.