Gentileza - Jade Mystika

Gentileza - Jade Mystika

feliz quem tem um amor

em quem confiar

seus sonhos e seus dias

feliz quem tem uma amizade

com quem partilhar

suas horas de diversão

felicidade é algo que acontece

misteriosamente ...

não dá tempo para a gente se

preparar, de modo a segurá-la

um pouco mais

quem é feliz nessa vida?

um morceguinho q capturou seu insecto?

uma mulher que transou exaustivamente

com seu homem?

uma fulana que passeou pela rua

deserta de gente e repleta

de árvores por sua vez repletas

de passarinhos inquietos

e barulhentos

mexendo infinitamente

os galhos verdes?

feliz quem anda sozinho

pelas ruas do Rio

escrevendo dicas

de Gentileza ... ?

É sim!? Toda gentileza

brota na infáncia

quando temos tantos

amigos (muitos imaginários)

tantos sorrisos

tanta saúde

brincadeiras de contar

vagalumes ...

Gentilezaaaaaa ...

eu vi sua felicidade

nos muros do Rio

não estava escrito,

mas vc expressou

seus melhores sentimentos

fomentados na infáncia,

quando mais acreditamos

que gentileza gera gentileza,

porque tudo é muito

mais feliz e sossegado

ali, naquele momento

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 23/02/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3514846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.