Brincadeiras mágicas

Corri pra segurar o vento...

Guardar no pensamento,

O voo do cavalo alado...

Juntei um punhado de estrelas,

Desmanchei,

Fiz poeira,

Joguei pra cima...

Mas ao cair no chão,

Veja só que sensação...

Viraram borboletas,

De todas as cores.

E foram acordar as flores,

Que dormiam ao relento,

Com um cobertor de sonhos,

E um travesseiro de penas de pavão,

Bordadinho por inteiro,

Com vários corações.

Fui acordar a menina,

A menina bailarina,

Que dançava dó, ré, mi, fá...

Fui tomar banho de cachoeira,

Desci correnteza abaixo,

Fui parar em um riacho.

Nesse riacho,

Parece que tudo era encantado...

Os peixinhos coloridos,

Brincavam de esconde-esconde,

Fazendo malabarismo,

Nas mãos do menino-homem.

Atravessei o luar,

Fui parar na beira-mar.

Fui brincar com o arco-íris,

Que acabava de sair...

O arco-íris brilhante,

Uma mágica,

Quis fazer,

Uma chuva colorida,

Muito linda de se ver.

val cunha
Enviado por val cunha em 23/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3515535
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.