Anagrama

Venho em momentos entre abertos

em sentidos horários minha dor e lenta

mas não é nenhum veneno

eu cozinho o âmago em pranto doce

Sei chorar e sorrir sem perder o fôlego

sei respirar o milagre mais importante da vida...

por isso sou alegre e tenho descendencia cromática

e dizem que sou enigmatica

bobagens....

sou a que sabe abrir e fechar os olhos

na aspersão do meu coração

para que o amor sempre brote

como um botão de flor desabrochando

e desfrute o gosto do mel do meu beijo

saboreando a minha boca

e sinta o meu aroma de amor

com cheirinho de flores da natureza

sou serena alegre e triste dor e amor anagrama

aprendi a ser muitas como abrir bilhetes

já que enchergam tantas em mim

sou assim.... como placa azul de proteção psiu em estação

*******

Tu és o anagrama da inspiração de quem o tem,

és a beleza das flores ao vento,

o alento da brisa no orvalho da manhã

és poetisa profetizando a vida

no mais é ferida que não dói.

Giovanni Pelluzzi

*******

*Agradecimentos,Interação divina e profunda ao encanto do meu querido amigo Giovanni pelluzzi, um dos poetas mestres que só tenho a alegria e o meu prazer de ter os teus versos elevando e embelezando os meus. Obrigado de coração. Beijo a tí com carinho.