As Flores da Minha Vida...

Diariamente sinto perfumes
Que perfumam minha existência
Deixando-a pra dor até imune.

É o perfume de implume ser
Que pro mundo traz sua urgência
Que sempre nos faz transcender.

E, não me faço de rogada.
Aspiro esse ar com veemência
Pras alturas vou elevada...

De mim, afasta queixume.
Pois de amar devem compreender.

Minhas flores me fazem ter
Coração e alma lavada.

São a minha essência.





MVA
Enviado por MVA em 24/02/2012
Código do texto: T3516940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.