A terra adubei
semear
colher...
Algumas joguei no mar
tesouros silenciados...
Continuo regando,
outras murcharam
por milagres renasceram?
Ou simplesmente...
murcharam.
Senti o aroma,
chorei
mas nada sei
das flores da minha vida...

Este texto faz parte do Exercício Crirativo Flores da minha Vida
Saiba naism conheça outros textos

http://encantodasletras.50webs.com/flores.htm
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516981
Classificação de conteúdo: seguro