Eu Canto

Eu canto pois no momento

O meu intento é rimar

E rimo com a esperança

De ver meu peito acalmar

Afinal, recado grande

Só poesia pra levar

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 24/02/2012
Código do texto: T3517017
Classificação de conteúdo: seguro