Alma de Artista

Alma que possui muito mais olhos

Alma que possui muito mais boca

Alma que possui muito mais ouvido

Alma que possui muito mais ouvido

Alma que possui muito mais nariz

Alma que possui muito mais tato

que as almas comuns.

Alma repleta de sentidos

e por isto alma muito mais sentida.

Alegra-se e chora por coisas

que as almas comuns desprezam.

Alma sensível, capta a essência do Ser

diluída na criação.

Alma divina...

Alma de artista

que a tudo vê,

que de tudo fala,

que a tudo escuta,

que de tudo sabe,

que a tudo percebe.

Alma de Doido.

L.L. Bcena,17/08/2000

POEMA 722 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 24/02/2012
Código do texto: T3517142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.