A poesia me encanta

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

A poesia me encanta

Como o pássaro que canta

E, como a brisa que o véu do céu levanta,

Minhas ventanas soltam-se, a escrita plana.

Não sei por que escrevo,

Sei que me dá um aperto no peito,

Uma vontade de dizer da vida, dos tempos...;

Uma voz ao ouvido vem em pleito,

Suspeito que seja o ar que respiro o eleito,

Que me faz sentir, dando um jeito ao dizer, com efeito,

Aquilo que se dá quando expiro. Ao momento, suspiro!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

26 de maio de 2011

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/02/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3517702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.