Desejos

Desejos

Desejo voltar no tempo,

Na minha infância,

Antes do mal que veio me buscar.

Desejo conversar com Raul

E escutar suas filosofias

Numa mesa de bar.

Desejo me aculturar com John Lennon

Conversar sobre religião,

Amor e dores do mundo.

Desejo não ser ninguém

Pra ninguém sentir minha falta

E ir para os braços do mundo.

Gostaria de ouvir Ray

Aqui na minha cidade,

Ver o Elvis dar aulas de sedução,

Que emoção!!!

Gostaria de conhecer Getúlio

E sua efervescência

De mudar o Brasil.

Amaria sentar ao lado

Do Carlos Drummond,

Tomar um café com Manuel,

Visitar Fernando Pessoa

Em Portugal,

Desejos meus,

Alegres e utópicos,

Impossíveis

E imagináveis

Mas quem sabe um dia

Um dia que se arrebente

A linha da vida,

E me enlace para o Além,

Bem além do que imagino.

Daniel Pinheiro Lima Couto 30/09/06