Indagações Amorosas

Indagações Amorosas

Quantos homens já te amaram?

E qual deles sou eu?

Quantos perdidos se encontraram no abraço seu?

Quem no seu coração foi guardado

e que virou glória do seu passado?

Quem da sua boca foi bendito

e te fez sentir a saudade maldita?

Quem te amou e te deixou calada

por não sentir quase nada?

Quem você amou e te deixou cega

E o teu coração nega

ter esquecido?

Quem dos seus sonhos

foi o mais bonito?

E dos pesadelos,

qual foi o amor proibido?

Eu sou o seu sonho?

Não importa.

Sou vida,

que bate na sua porta,

esperando o seu amor nascer.

Daniel Pinheiro Lima Couto

31/10/06