Asas

Não quero as asas da liberdade sobre mim,

Quero-as coladas ao meu dorso

Parte de meu corpo

Liberdade sem fim

E se me perguntares por que

Quero-as assim

Direi que é um sonho

De voar e sentir

A liberdade viva

Voar, voar

No céu azul de mim

Leilaa/2012