PAIXÃO

Desejo ardente que o corpo queima.

Deixando a pele nua em brasa.

Desvendando os segredos do amar

Para desfazê-los em seiva.

Atiçando o desejo sem pudor

Que desabrocha com leveza no corpo ávido,

por carícias açoitadas, embaixo do cobertor,

que o faz grita sem sentir dor.

tocando-o como a um violino...

lhe tirando notas cadentes, de prazer, de loucura...

acordes de excitação, de êxtase...

levando-o ao paraíso do efêmero amor, em flor.

A paixão, que, com as suas lavas, o corpo queima.

Natal-RN, 24 de fevereiro de 2012 – sexta-feira, 12hs50min