RABISCOS...

Brinquei na chuva, brinquei na rua, brinquei na lama...

Construí castelos na areia, castelos no ar...

Alguns desmoronaram...

Mas outros, se tornaram reais...

No passado escrevi meu presente,

E no hoje escrevo meu futuro...

Assim, vou rabiscando meu destino.