o canto dos sapos

de longe, se ouve

o canto dos sapos

parecem esquecidos

pelo mundo

ali, dentro do lago

que motivos terão

para o entusiasmo?

– pergunto assustado

de certo, um rito

para as núpcias – diz

o amigo ao lado

e eu que tenho

todos os motivos

para cantar, sou

assim, calado

– penso, depois

rio.

para calebe rodrigues, o amigo ao lado

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519319