BEM-FAZEJO
UMA MÃO PODE MUDAR O RUMO DE UMA GUERRA ;
PODE SUPORTAR O PESO DE UM PENSAMENTO ;
PODE SUSTENTAR OS ALICÉRCES DE UM CORPO;
PODE OBSTRUIR UM CANAL;
PODE AMENIZAR UMA DOR;
PODE ABASTECER UM ABRAÇO;
PODE DESENHAR UM DESTINO E ATÉ UMA HISTÓRIA UMA MÃO PODE ESCREVER .....
UMA MÃO PODE TE PEDIR UM PUNHADO;
PODE RECEBER UMA ESMOLA;
PODE SACUDIR UM ESTÁDIO;
PODE ARREPENDER NUM SINAL;
PODE REABILITAR A VINGANÇA;
PODE ACOMPANHAR UM DESTINO;
PODE REALIZAR UM DESEJO E ATÉ PODE
UMA MÃO TE ABENÇOAR, POR TER SORTE DE TER MÃOS......
OLHA QUE SÓ TEMOS DUAS....
IMAGINA SE MAIS TIVESSE-MOS ?
....................Torceríamos o pescoço da ingratidão
Uma mão, com outra mão na minha mão.................