....................MOSAICO HUMANO....................

E AINDA ME QUESTIONAM

POR UMA MEIA DÚZIA DE RAZÕES SEM NOÇÃO,

TENTANDO ME TIRAR O DIREITO DE ENXERGAR ESSAS SINTESES

QUE A VIDA, COMO SE CLARIVIDENTE

COLOCASSE À MERCÊ DO MEU "NARIZ" ,

A FÓRMULA CORRETA DE ENTENDER RÁPIDO

O PORQUE DE ESTARMOS AQUI AINDA COM DIREITO A RECLAMAÇÕES...

E AINDA ME ACLAMAM DOENTE,

QUANDO DA MAIOR ENFERMIDADE QUE POSSO CONCEBER

AO CONSUMO EXACERBADO DE IGNORÂNCIA,

É APENAS UMA DORZINHA DE CABEÇA.....

E AINDA ME QUEREM EM FILAS GIGANTESCAS

DE TROCAS E PAGAS POR PERDIDAS CAUSAS SEM CONCEITO,

SEM SE DAREM CONTA QUE, O INFERNO PODE SER ALI NA ESQUINA,

AONDE ONTEM A NOITE, VÍ ALGUÉM GRITAR POR SOCORRO........

E AINDA ME INVEJAM,

ME CRITICAM,

ME SUBMETEM A MEDOS

E ME CONSAGRAM DESGASTADO OU FORA DE VALIDADE........

POIS É....

COM TANTO POR APRENDER,

ACHAM QUE ENSINANDO O “ SEM BASE “,

PODEM RECOMPOR MEU UNIVERSO....

POIS É.....

MAS ESTE SIM, É UM SUPER HERÓI DA CAUSA........

AH! MEU HERÓI SEM TÓTEN,

QUE TE DÊM UMA PRAÇA SEM LUZ ,

SEM LOUROS E DE UMA GUERRA INSANA

MAS, QUE TE ENXERGUEM COMO “SER-HUMANO”....

ESTE SIM É UM "HOMEM".......BRAVOS!....BRAVOS...BRAVOS CARA

VOCÊ É UM “ SOBREVIGENTE ”.

.escrito enquanto observava um escravo no século ” XXII “, trabalhando no canavial.

.morreu de cansaço......vou estar lá pra ver.

.ou será que não vai ser preciso ?.

Osmarosman Aedo

2.000 Enquanto for Nós