Letras e Papel
 
Retratar a emoção
Quebrar o silêncio
Desvirginar com letras
Invertendo a cor
 
Falar do amor
Também da paixão
Em que num instante
Vem a emoção
 
Letras, sílabas
Palavras e versos
Agride ou agrada
Fracasso ou sucesso
 
Alegra a alma
Traz reflexão
O ímpeto acalma
Trazendo a razão
 
Se não querem ler
Querem escutar
Se não querem crer
Querem então olhar
 
As estrofes, os versos
Tem em ti identidade
Se presto ou não presto
Vejo toda a vaidade
 
O silêncio quebrado
É logo notado
Nos cacos e trapos
Após o recado
 
Tem todo o poder
Esse é o papel
Palavras no céu
Palavras no fel
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 25/02/2012
Código do texto: T3519826
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.