Tormenta
 
Estou preso em alto mar
Eu vejo o vento soprar
O meu barco a balançar
Eu tenho de dominar
Tormenta! Vou me livrar!
No mar eu vou me atirar!
No céu minha cabeça estar...
Não sei se vou impetrar
Convém, eu me controlar
Pra vida poder livrar
 
Minha vida está no mar
Oh Deus! Venha me livrar!
Estou perto de naufragar!
Eu tenho de escapar!
Pra vida poder gozar
 
Se mesmo eu naufragar
Eu quero na ilha estar
Lutar para me safar
Um dia poder voltar
Vitória, vou declarar!
Em casa eu quero estar
Meus filhos, poder beijar
Enfim, poder descansar.
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 25/02/2012
Código do texto: T3519895
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.