Rosa Amarela

Rosa Amarela.

De tarde desabrochada.

Após a noite chuvosa,

despetalada.

Rosa Amarela.

Ser que tem essência divina

diluída em si,

chama,

por isto, a atenção.

Luz irradiada aos olhos.

Rosa Amarela.

Símbolo da frágil vida.

Botão e depois

desabrochada

...despetalada.

Rosa amarela.

Sol para um dia chuvoso,

rosa amarela, suplantado

pelo poder da água horizontal.

Vida sucumbida pelas lutas.

Vida vivida de sonhos maduros.

Palco Vertical.

L.L. Bcena, 29/08/2000

POEMA 724 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 25/02/2012
Código do texto: T3519911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.