Marés

Lá, ondas

cá, sombras

Fico

e me engole a penumbra

vou

e me esmagam as vagas

No escuro

abrirei as janelas

lançarei o barco

Olhos no farol

a consciência acesa

Pschiiiiiu!!!!

mulher navegando

entre ondas

e sombras

Norma de Souza Lopes