Calar-se

Nunca mais planto hortas

ando subindo paredes

menos que muro

mais que porta

janelas

só às vezes

pra ver de dentro

o verde

O amor expande o tórax

jeito de arrumar o ar no peito

cerca as galinhas no terreiro

e enche a casa de presença

Tomei gosto pelo silêncio

converso só com poesia

Norma de Souza Lopes