DO QUE O BRASILEIRO GOSTA .....


Namorar no portão;
Shopping em liquidação;
Na noite, um sambão;
Para os homens, um belo carrão;
 
De mulher bonita, mas calada;
Mas para casar, sempre com a mulher sonhada;
E a mulher, sonha com uma noite encantada;
Nunca... tia, olhar a aliança e falar...sou casada;
 
Valores, sabores e amores....
Do que o brasileiro gosta;
Pode estar em várias cores;
Ou numa simples aposta;
 
O que vale, é ser brasileiro;
Olhar para o mundo e sorrir;
Com um jeito brejeiro;
Parar, dar um suspiro e seguir !!



Fiva
Enviado por Fiva em 26/02/2012
Código do texto: T3521271
Classificação de conteúdo: seguro