Sala de Jantar o Amor

Você disse que não amo ninguém?

Mentiu.

Amo.

Amo com todos os ‘sins’.

Fui apenas espelho para tua falta de amor próprio.

Você disse que não amo ninguém?

Enganou-se.

Amo a mim e a quem de verdade me ama.

Caluniou-me.

Quem tem desamor é você que rasteja por mim

e que deseja que o Amor seja tua forma em tua fôrma.

Você disse que não amo ninguém?

Cega está.

O teu desafeto não deixa você ver meu amor por outra.

Equivocou-se.

Se eu não amasse não escreveria versos.

Você disse que não amo ninguém?

Cansei-me desta retórica do Eu versus Tu

e deixo claro que amo profundamente.

Só não lhe permito assentar-se em minha mesa

e nem mesmo comer as migalhas

que caem no chão da minha sala de jantar.

Tenho convidada especial para degustar o Amor comigo.

L.L. Bcena, 30/08/2000

POEMA 728 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/02/2012
Código do texto: T3521307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.