O QUE EU FAÇO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 19 DE JANEIRO DE 2007

O QUE EU FAÇO

TODOS MORRERÃO, DE FATO,

PRECISO AGORA FAZER UM RELATO,

ANDO AGORA SEM DIREÇÃO,

POIS, PEÇO PROTEÇÃO,

AO MEU SENHOR JESUS,

QUE SEMPRE ME CONDUZ,

EU ME SINTO VAZIA,

NESTA MINHA MELANCOLIA,

SE EU SAISSE POR AQUELA PORTA,

A ESTAS HORAS, NINGÉM,

VIA-ME, SERÁ QUE TEM ALGUÉM,

PARA QUE IMPORTA

ESTOU AQUI SOZINHA,

NESTA MINHA CASINHA