EU - SEMENTE DE POESIA

Aqui, a luz se dissipa
suave, em notas de Si - Bemol
enquanto os meus olhos
tingem as sementes do girassol e 
o vinho se desprende da videira
em vida vermelha/prisioneira.

Antes que eu volte
a ser eu mesma
as sementes serão lançadas
como gotas de uma chuva
despojada, exilada  de tormentas,
escorrendo na suavidade
das minhas mãos.

A paisagem fragmenta-se [vitral]
refletindo a luz
na metamorfose das palavras,
confundindo noite e dia
no desabrochar da açucena.

E o tempo sopra a eternidade
nas sementes de poesia
que germinam nas minhas mãos
fazendo de mim - uma oração e 
antes que a noite me envolva
em suave linho branco
eu - semente de poesia - floresço.




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 26/02/2012
Código do texto: T3521820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.