LABIRINTO

Nosso amor emergiu

De uma fonte inesgotável

Era de um manancial tangível

Gozo perene e a princípio duradouro

Mas num ápice caiu por terra

Trazendo consigo

A realidade concreta

Um caminho enredado

Tão entrelaçado

De forma a desnortear... E na medida

Em que tentava me encontrar

Fácil mente me perdi

Silenciosamente passeei

Em meus labirintos

Absolutamente impenetrável

De minha paixão

Na tentativa inútil de...

Desvencilhar-me das amarras

Libertar-me do cárcere

Sair desse embaraço

Penetra... Muito adentra

Difícil de entender

São emoções que não sei

Muito bem descrever

Sentimento que atinge o âmago do ser

Sinto o peso e fardo que me impôs

Quebro a corrente desse jugo

Vicioso e nefasto...

Preciso alçar vôo

É a natureza íntima de meu ser

Gritando alto inesgotável mente

Clamando por liberdade desse amor

Entreguei-me sem restrições

As armadilhas sedutoras... Sem dar conta

De que trouxera do passado todas as mazelas

Melancolias e desenganos... Que brotava de dentro d’alma

Não me prendi as suas tristezas

Contudo... Não deixei de vivê-las

Desvendei de forma bem intima

O proceder e a essência de seu querer

Almejava alegria e contentamento

Precisava buscá-la...

E só se encontra felicidade quando...

As almas entram em sintonia absoluta

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 26/02/2012
Código do texto: T3522174
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.