Minha Jurema

"Minha Jurema"

Eu pedi por minha filha Jurema

No alto daquela cachoeira

E reclamava aos altos berros

À Mãe de grande beleza:

Oh Oxum, por que não vem

A menina dos sonhos meus

Cade o bebe que tu prometestes?

Cade aquele que é o presente Meu?

Mas a voz sempre a mim dizia:

Não é no seu tempo que ocorrerá

Filha minha tem que ter paciência

E virá na hora certa pra tu amar

A hora que o beija-flor beijar o teu ventre

Será assim, uma grande surpresa

E saberá que agora é a hora certa

De despertar tua verdadeira natureza

De ser Mãe da Jurema tua filha

E mostrar tua verdadeira essência.

Dedicado à minha filha Vitória Jurema, ser mais lindo, de riso mais vibrante e olhar mais penetrante que eu já vi nessa Terra de Oxum.

Ora Ie, Ie minha Mãe Oxum...gratidão amada!

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 26/02/2012
Código do texto: T3522212