enquanto isso, cai a chuva

lá fora, a vida para e faz silêncio pra ver

cair a chuva.

ouço os pingos tocando o chão,

imagino nas plantas um sorriso

sacodindo suas folhas de satisfação

enquanto vaza saudade dentro de mim

e sinto o abandono do mundo

– choro até adormecer, no colchão...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 27/02/2012
Código do texto: T3522377