A vida passada a limpo

Repasso a vida a limpo,

Escrevo-a inteira

Em folha imaculada.

Teço outra história e outra estrada,

Concretizo sonhos,

Realizo fantasias.

E descubro exultante,

Orgulhosa da nova criatura,

Que, ao fim dessa nova tessitura,

Bani da minha trajetória

As dores e as amarguras.

Mas, na tela que se quis perfeita,

Que assim se entreteceu,

Aquela que sorri nada sabe,

Nada viveu. Não sou eu.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 19/01/2007
Código do texto: T352257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.