Canto de pardais

Ouço no meu canto,
em seu recanto
doce canto de pardais.
Que anuncia um novo dia
de beleza e alegria.
Assovia com mestria
agrupando a passarada,
faz de um verde ramo
sua tão breve pousada.
Em sol poente, bate em retirada
sorrateiro, com seu bando,
voltará na madrugada
encantar-me com seu canto.
Elô Prestes
Enviado por Elô Prestes em 27/02/2012
Código do texto: T3523250