Castelo físico

Tento limpar a duros golpes meu castelo

Tento limpar em vão a duros golpes mentais

Revolta injustificável, inútil o desespero meu

Envelheci prematuramente

Envenenei, destruí meu templo de fora pra dentro

Prejudicado estou por mim mesmo.

Dia surge hoje em que acordo e reconheço a grandeza do templo vivo.

Em que preciso demorar mais neste mundo

Suplico em vão o retorno a ele.

Faminto estou de renovação

Imploro pois o salario

Como se merecesse...

Imploro o progresso moral

Aspiro a ascensão a esfera divina.

Não descansarei, não descansarei,

Não descansarei, não descansarei...