Reverbera sentimento

E que das assas da mente abram-se mundos de imaginação. 

Das cores dos olhos, cristais de angustia e felicidade

Dos cantos das bocas, compaixão

E da saudade no peito, serenidade 

Da falta de ti, um alento qualquer,

Fuga irreal e fugas, encenação, mentira. 

Uma desculpa qualquer. 

Isso tudo para acelerar os dias,

Fazer correr as horas, o sol subir, a cor sumir.

Tecer marasmo de tempo, fazer o sofrimento fluir.

Fluir para além do peso de dentro, deixar expandir a caixa de ar

Fechar os olhos para as ondas, sentir as pancadas desde o imo

Carcaça vazia nada sabe,

Mas aquela que reverbera sentimento 

Colore o branco e preto de fora.

Arya
Enviado por Arya em 27/02/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3524302
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.