TEM NO AMANHECER

Sim... Tem o orvalho

Tem o cheiro da relva

Tem o cantar dos pássaros

Tem o perfume das flores

Tem a linda luz do sol

Tem a alegria de um novo dia

Tem uma nova esperança

Tem novos sorrisos pelo caminho

Tem mais saudade

Tem mais lembranças

Tem mais razão de se viver

Tem um novo recomeço

Tem mais um dia pra se lutar

Tem mais um dia pra se vencer

Tem mais um dia pra viver

Tem mais um dia para ser feliz

Tem no amanhecer...

Mais brilho

Mais amor...

Mais paz.

São José dos Pinhais-PR

28/02/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 28/02/2012
Código do texto: T3524441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.