danço.

Rumo ao baile

Vestida de gala, os pés no chão

Sonho o mar

Um pomar

Dos frutos do bem.

Lavo a alma

Para a nova dança

Escolho meu par

Aquele que se encaixa com

Meus risos...

Esse amor amigo

De tantas danças

Conhece meus passos

Nas aventuras

Do seu bailar.

E se erro o passo

Nos seus pés me enlaço

E me deixo levar....

jullia
Enviado por jullia em 28/02/2012
Código do texto: T3524705