Renascer

Hoje acordei assim,

Triste.

E abri a janela para o sol,

Entrar.

A luz não pediu permissão,

Ofusca.

E senti secar as lágrimas.

Hoje eu me dei uma chance,

Sempre.

Porque a vida humana é um instante,

efêmera.

E os meus sentimentos renovam na face,

Sorriso.

Hoje mais uma luta,

Batalha.

Não vale a pena desistir no meio do combate,

Coragem.

A persistência no acreditar,

fé.

Na verdade é teimosia,

Viver.

Bendita vida.

Nanda Realli
Enviado por Nanda Realli em 19/01/2007
Código do texto: T352487