Encontro com o mar

Quando as ondas me abraçarem

E aos confins do mar me levarem

Te encontrarei e te direi

Me levas contigo também

Mas não me tires dessas águas

Onde pretendo afogar minhas mágoas

E em teus braços repousar

Pra nunca mais em terra pisar

Sei que vão reclamar

Dizendo que eu desisti

Mas não os escutarei falar

Terei sido levado pelo mar

E levarei tudo o que aprendi

Tudo o que ensinei por aqui

Pra continuar sem desistir por lá

Será um novo e complexo mundo

Serão novas e complexas experiências

E tudo se acabará em um segundo

Quando começar viver minha renascença

No mar