de música e de poesia43

Vi Buenos Aires diferente do que você vê:

branco e preto, preta à portêr,

lembranças em degradê

de frio e fome românticos

Vi Buenos Aires à pé:

caronas que andam em círculos. Vícios,

como o estômago de um leão faminto.

À procura de que?

Bares, becos, pensões de camas frias,

manhãs ao meio-dia

e o estômago à estalar.

Queria falar-lhe sobre a vida

sem toucador. Para você se identificar

na perda de valor.

Thai
Enviado por Thai em 19/01/2007
Código do texto: T352600