NEPHESH

SUA SENSIBILIDADE.....

SEU AR ANGELICAL..........

SEU ROSTO REVELANDO SUA AURA.....

SUA LUZ ALUMIANDO MEU OLHAR......

SUA PAZ NOS OLHOS

GERENCIANDO A SINUOSIDADE DE SEU OLHAR.....

SUA MEIGUICE SILUETANDO SUA ALMA

QUE SEI ESTÁ BEM PROTEGIDA PELO SEU CORPO.

ISSO ME FEZ ENTRAR

EM SEU CORAÇÃO SEM BATER....

ME PERDOA PELA INVASÃO

MAS,PELA FRESTA DA JANELA, PUDE VER LUZ

E SENTI UM CHEIRO AGRADÁVEL DE JASMIN,

DAÍ NÃO RESISTI....SABIA QUE VOCÊ ESTAVA

EM ALGUM LUGAR ALÍ.....SABIA QUE VOCÊ ESTAVA

PERDOA POR FAVOR.

NÃO RESISTI.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós

OBS.: NEPHESH ( do hebraico = essência da vida )