Viver o Hoje

Devemos viver o hoje

Sem ao ontem se prender

Não deixar com que o amanhã

Nos impeça de fazer

Do nosso dia presente

Um dia mais que contente

Isso sim é que é viver.

Sobre email recebido da amiga Lúcia.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 28/02/2012
Código do texto: T3526242
Classificação de conteúdo: seguro