AÇUCENA

Gotas de orvalho na flor

Desce em cachoeiras

E banham a flor

Flor de AÇUCENA

Esbrande em beleza

Abre a guarda...

Relaxa...

AÇUCENA

Deixa pousar o beija flor

E dá-te completamente

Recende teu perfume

Uma estação

Uma ilusão...

Ainda assim

Tú és uma flor

Flor AÇUCENA