__ANJOS__

E...

Andavam sobre as nuvens

Levitavam como plumas

Eram anjos...

Muitos anjos...

Traziam nas mãos por duas vezes, um presente

Um doce presente...

No rosto, o sorriso iluminado

No olhar...

O doce encanto da conquista

A conquista da vida

Que fluía das entranhas da alma

Do meu rosto, o suor escorria

Mas, o meu anjo chegaría

E chegou...

Me trazendo alegria!

No ar

Pairava o perfume de flores

O choro mais que esperado

Vitória...

O doce sabor da vitória!

Suspiros...

Abraços apertados como laços

Laços de cetim azul

Azul da cor do céu

Laços que ficarão para sempre

Laços que jamais serão desfeitos

Laços de amor e sangue

Sorrisos mais que perfeitos...

Saudades...

Neusa Staut

Fevereiro/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/02/2012
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T3526625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.