GOSTO

Por que devo gostar das uvas?

Prefiro os charutos

feitos por dona Jandira

com as folhas verdes

da parreira.

Ela os colocava na marmita

todas as primeiras segundas-feiras do mês.

Isso sim era gosto bom!

As uvas deixo às raposas.