QUERIA TOCAR O CÉU!

Quisera eu tocar o céu no seu todo infinito

Beijar lá bem alto as estrelas assim quão belas

Poder abrir entre as nuvens, mais de mil janelas

Para depois dizer que o mundo, seria mais bonito

Queria tocá-lo na eternidade para minha mãe beijar

Que há tanto mas tanto tempo que a já não vejo

Pudera eu matar a fome e a sede desse desejo

Para as lembranças de outras eras eu recordar

Se pudesse levar as minhas mãos até aos céus

Decerto agradecia para sempre, louvado Deus

De ter de volta só para mim a doce madre querida

E os céus ganhariam também uma outra cor

Meus olhos voltariam a brilhar com todo o amor

Que dela eu sempre tive…em minha vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.