Para ti

Olhar

Do fundo do mar

Se eu soubesse

Agarrar um sol

Quando está desfeito

Teria certamente

A solução do enigma

A vida cria-se

Num pensamento

Onde a curiosidade

Procura respostas

Na inteligência

A sobrevivência

Onde a amargura nos esmaga

Num vazio de existência

( O terror é uma dor social )

A dificuldade de sair

Do inútil

Só é comparável à tua vontade

De suicídio

Perguntar-me como

Olhar nos passos em volta

Como?!... Se a eutanásia

É um direito da morte

A liberdade do cansaço

A satisfação madura

Do chegar

A paz consciente do não

A força de um escape

É um prazer imediato

A luta entre dois fins

A aventura tem um dom

O paradigma de nos fazer crer

Que é possível

Porque tudo é realizável

Aar
Enviado por Aar em 19/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T352759